Звучать

Проливные дожди оставляют печать
Под осенний романс любви.
Недописанным текстам дано звучать
На бумаге, в душе, в крови.

Скоротечная музыка - птиц полет
Под безудержный взмах идей.
Многогранной судьбою строка живёт
В стихотворных столбцах аллей.

Золотые деньки продолжают встречать.
Долгожданная, все же, награда.
Благодарными чувствами важно звучать.
По - другому, пожалуй, не надо..


Рецензии
без вариантов - по-другому не надо :)

Игорь Кутузов   02.11.2021 00:53     Заявить о нарушении