Я пришёл в этот мир 01-11-2021

Я пришёл в этот мир для того
Чтоб прочувствовать жизни стремленья.
Чтоб познать ту любовь, что творит бытие,
Каждой гранью судьбы для сравненья.

Только общим сознанием жизни Земли
Ты все грани единым узнаешь.
Той любовью, чрез рифму, смысл жизни твори
Здесь в которой судьбу проявляешь.

Вот тогда Ты не сцена*, не маска в судьбе
И не робот с Земным содержаньем.
Ты есть личность познавшая жизнь в бытие...
О которой пока мало знаем!
---------------------------------------------
*Сцена и маска - "Мир - театр. Люди - актёры."


Рецензии