Листва с деревьев

Листва с деревьев тихо облетает
Природа потихоньку засыпает
Отдавшая своё тепло и красоту
Исполнив чью-то детскую мечту

Она тихонько завершает круг
И скромно прячется, уйдя за горизонты
Пустоты, образованные вдруг
Тебя ведут к невиданным высотам

Но ты о них не ведаешь пока…
Тебя ведет невидная рука…
Которая тебя здесь помогает
От грубости тебя оберегает

Доверься ты той силе, что внутри!
Она тебе защита и опора
Она тебя поддержит изнутри
И будет тем всевидящим лишь взором

Проектором дороги и пути
Который ты проходишь ежедневно
Ты справишься-как ни крути!!!
Ведь чудеса встречаются здесь ежедневно!

Внимание своё переключай
Смотри на мир открытым взором
Добро, заботу-искренне встречай
Подсвечивай ты изнутри вселенским взором

Который есть у каждого внутри
Ты на него почаще лишь смотри
И замечай всё то, что интересно
И расставляй все это ты на место

Которое ранжируешь внутри
Которое согреет изнутри
Подарит тот волшебный эликсир
С Которым мы сегодня видишь мир

Добра, заботы, ласки и тепла
Того, что тебе так необходимо
Всё это очень требует душа
Иду я к этом в своей переспективе!


Рецензии