Ту истинную боль любви

И в этом трепетном начале.
Мистическое было что то.
Вы мне при встрече лишь сказали.
Что рады встрече, рады очень.

Ну а потом часы летели.
И дни стремительно так шли.
А жизнь была...,но проглядели.
Ту истинную боль любви.

Вся наша жизнь, одно мгновение.
И райский сад и тишина.
Пирог вишнёвый и варенье.
Вот жаль, что жизнь всего одна!.

         Т.У.


Рецензии