Костёр Мечты..

Костёр Мечты, - Всегда горит,
И никогда, - Не угасает!
Пусть Веры, - Нет,
Надежда, - Спит!
Он Души, грешные, - Спасает!
И мы мечтаем о Любви,
О чём-то, близком и хорошем!
Костёр Мечты, всегда горит,
Душой, нас делая, - Моложе!


Рецензии