С первым ноябрьским утром

 
  Ноябрь у самого порога,
  Ему не терпится ворваться
  Осталося совсем немного
  И холода начнут стучаться.

  И  новый день уже в пути,
  И череда иных событий,
  Ты счастье в утречко  впусти,
  Пору уютных чаепитий.
  (01.11.2021)


Рецензии
Спасибо вам, за такое нежное пожелание. Мне нравятся ваши стихи.

Алла Сидорова 42   03.11.2021 14:26     Заявить о нарушении