И не увидела я вновь твои глаза

И не увидела я вновь твои глаза.
Скажи теперь,
Какой их цвет как будто.

Твои глаза, как новь,
Как бирюза.
Как небо в миг,
Когда приходит утро.

Горят твои глаза,
Когда закат. Они нежны,
Как теплый летний вечер.
И лишь они мне правду говорят.
Что будет все хорошее на свете.


Рецензии