Небо не осеннее

Небо не осеннее сегодня
Неба синь и вата облаков
И простор в пространстве на сегодня
И возможность обойтись без слов

Подними глаза ты небо голубое
И укутайся его теплом
Присмотрись к себе-в тебе иное
То, что греет истинным теплом

Ты посмотришь в эти облака
И заметишь разные картинки
В них видна наставника рука
Скромного такого невидимки

Что запрятан где-то далеко
 Только ожидает приглашения
Чтоб присутствовать, когда вдруг нелегко
Продвигая в наилучших проявлениях

И сквозь синь лучи свои даря
Солнце путь с любовью освещает
И поддерживает и энергию даря
Этим он меня обогащает!

Благодарная я вселенной за добро
Теплоту и ласку в том моменте
Что встречаю каждое я утро
Нахожусь в прекрасном я моменте


Рецензии