Метаморфоз

 Вот я и дошла. Метаморфоз.   
 Испытания до слёз.
 Читала сказку на ночь,          
 Про красавицу принцессу дочь.               
               
 Как кожу сняла на привале.       
 В которой была в начале.   
 Куколкой лежала на земле.
 Бабочкой обернулась в костре.      
               
 До срока меня поменяли.      
 Говорят на учебу отправляли.
 Открываются тайны бытия.       
 Бог принёс мне журавля.
               
 Начался мой переход.      
 Пошла как пешеход.
 Как после мёртвой петли.
 Снимаю с себя кандалы.      
               
 Сегодня мой день "варенья".
 Интересное Божье творение.
 Каждый изменения пройдёт.   
 Когда Творец в душу войдёт...
 


Рецензии