Осенний разговор

Я ухожу,-сказал
грустно Октябрь.
Пора,-шепнул,
улыбнувшись, Ноябрь.
Ты хорошо повеселился.
Мир яркими красками
заискрился.

Теперь  мой черед ветров,  мороза.
Зима впереди.Ты слушал прогнозы?
Сейчас листопад
ЗакружИт  карусель.
Листва облетает и
мир потускнел.

Но ты не грусти.
Каждый миг здесь прекрасен.
Природа пускай отдохнет,
ты согласен?
Я песню спою,чтобы силы набралась.
Ведь скоро зима.
Не долго осталось.

Спасибо Октябрь за  работу.Пока!
Жаль,встреча у нас
была коротка.
Теперь наступила
пора Ноября.
Зимой все поймут,
мы трудились не зря!


Рецензии