Сие воспоминание

В мыслях ты казалась Дивой
В жизни не совсем Ля Вива
Кем казался - может милым
Оказался сам в себе
Вспоминаю жизнь игриво
Залпом кофе жженый пью
Погрузил себя в мир моды
До сих пор кручусь во сне
Как хотелось мять бочину
Тонкой талии дуга
Безусловно флирт красивый
Только жизнь не щадит нихера
Вспоминая дни и ночи
Мысли прочь я не гоню
Почему я должен красться
Не стыжусь я ничего
Для меня важны все дни и ночи
И не страшно чувство то
Говорят все люди разом
Говорят все кто о чём
Но не слышат ни проблемы
Но не слышат и вопрос
Как же всё осточертело
Все достали, сука, блять
Вроде бы нашёл я место
Сил нет больше, чтоб реализовать
Как-то грустно
Как-то сыро
Снова хочется кричать
Как-то снова
Всё размыло
Жизнь не хочет принимать
Как-то горько
Как-то слишком
Сил терпеть не можно вой
Всё совсем
Совсем не мило
Слёзы накатили вновь
Не жалею своё тело
Мозг насилует меня
Подо мной разрыв вселенной
Я стою на двух концах
Будто мастер по растяжке
Я держусь еле дыша
Как же всё осточертело
Хочется послать всех на
Безусловно я не пьяный
Просто вспоминаю Вас
Будто боль на миг распалась
Будто счастье вновь схватил
Нет, момент этот законен
Вновь, как тварь готов орать
Счастье было, вспоминаю
Это для меня толчок
Не могу понять тем боле
Почему такой исход
Может я зависим телом
Может разум белой болью стал
Не понятно мне в чём дело
Слушать мудрость чью-тро больше не хочу
Я писал письмо в конверте
А потом его сжигал
Я описывал причины
Почему не стоит знать
Я испробовал методы
Практик кучу перебрал
Безусловно на мгновенье
Это действо сможет суть понять
Но когда ты отдохнуть захочешь
Мозг ****ь начнет твой нрав
Может вам сей сорт по вкусу
Но простите, не фанат
Я обычный, сука смертный
Есть всегда, что мне сказать
Так случилось, так свершилось
Мне дано работать ртом
Говорить очень красиво,
Или просто языком
Но поделать я не знаю
Что поделать мне теперь
Я пытался, я старался
Думал только о себе
Но забыть мне не выходит
Булимичный мой магнит
Невозможно, не поможет
Мои мысли будто вне
После я себя занял работой
Ум, физически, но нет
Сон улучшить получилось,
Остальное вроде нет
Даже беды скрыл надежно
Незамеченные раны залечил
Нет, не вышло, может позже
Отдаю всего себя
Помню только счастья, негу
Злость, ненависть вся прошла
Вот минута, тишь наступит-
И залью слезами снизу потолок
Слёзы счастья или горя
Не решил пока, прилёг
Будто хочешь мне сказать ты
Но ничто на говоришь
Я пытаюсь весь собраться
Жанр нон- фикшн свой пишу
Мне понятно всё что хочешь
Мне понятен только я
Безусловно для других я-
Словно непонятная ***ня
Это так, мне не обидно
Всё равно людей люблю
Потому что это слишком сложно
А жить просто это бред


Рецензии