Последняя песня уже отзвучала Песня 1991

Последняя песня уже отзвучала,
последняя песня моя,
а может, а может всё снова, сначала? -
далёкие манят моря
и светит, и светит маяк,
а сердцем я - всё же моряк,
мечты в моём сердце горят
и нет мне дороги назад,
так снова в путь,
пусть ветер в грудь,
пусть яростно рвёт паруса,
так снова в путь,
смелей ты будь,
никак нам сдаваться нельзя,
пусть смотрит опасность в глаза,
но ясно: в итоге
помогут нам боги
и нет нам дороги назад,
и нет нам дороги назад...         


Рецензии