вечерний свет не упадет из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Вечерний свет не упадет.
Не спрячется куда то.
Дорога медленно идет,
И вся она измята.

И снег упал и снег упал.
И кажется разбился.
И старый лед все трепетал.
И в тайны превратился.

А старый лед на той реке.
Опять плывет за нами.
Его тоска в твоей руке.
И плачет с облаками....


Рецензии