Лужа

А, случайность вечная, -
Во всём она видна,
Если б знал,
Ту лужу осушил.
Виновата, милая,
Во всём была весна,
Дождик много луж
Весной налил.

И, когда до «Загса»,
На руках тебя понёс,
Под ногой попался мне кирпич.
Целовал тогда тебя я
Пламенно взасос,
В лужу полетели мы
Навзничь.

Спасла от «Загса»,
Меня грязная, та лужа. -
Не буду мужем,
Не буду мужем.
Кирпич на улице,
Случайно, вам не нужен?
А ты, - женатый,
А ты - загружен.?

В лужу сесть, бывает,
Так полезно иногда.
Выход, до наивности, – простой.
Отрезвляет часто,
Перед «Загсом» нас вода,
Потому я, братцы, - холостой.

Перед входом в «Загсы»,
Я бросаю кирпичи,
Может, кто -  споткнётся,
Навсегда.
Вот, опять, невеста матом,
На меня кричит.
Развела её со мной вода.

Евгений
Шапорев
16 октября 2003г.


Рецензии