Люблю гитару

Музыка и исполнение  Николай Тименский

Звени и пой моя гитара,
Развейте струны тишину,
Да так,чтоб сердцу легче стало,
И оказался я  в плену…

И чар твоих, и обаянья
Несущих душу в небеса,
Где исполняются желанья…
И вероятны чудеса.

Где нота к ноте, слово к слову,
Сливались словно ручейки,
Имели общую основу…
И смыслом были глубоки!

И зазвучит, как только песня
Душа становиться добрей,
И жизнь гораздо интересней,
И жить на Свете веселей!

И зазвучит, как только песня
Душа становиться добрей,
И жизнь намного интересней,
И жить гораздо веселей!

Люблю звучащую гитару,
Аккорды и ритмичный бой;
И новизну в репертуаре,
Способность мир ценить иной;

И чар твоих, и обаянья
Несущих душу в небеса,
Где исполняются желанья…
И вероятны чудеса.

Где исполняются желанья…
И вероятны чудеса.


Рецензии