И ощущение полета вновь внутри

И слышу вновь дыхание живое.
Приходишь вновь ко мне наедине.
И снова вижу милого героя.
И образ твой плывет как бы во сне.

Тебя лишь ощущаю я в тумане.
Свели нас вместе переулки, фонари.
И вновь летим с тобою над домами.
И ощущение полета вновь внутри.


Рецензии