мы будем снова говорить из а дао ань

Памяти     КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы будем снова говорить.
И ждать все этой вьюги.
Заря упала серебрить,
Дворы по всей округе.

А мы придем а мы придем.
Когда то в то селенье.
И станем брошенным дождем.
И листопадом....тленье.

Ты умирала не спеша.
И превращалась в тени.
Твоя душа твоя душа.
Грустит на той сирени.


Рецензии