***

Знаешь, вселенная, это печально,
люди уходят в иные миры.
Может уходят они, но случайно.
Не огранившими дар до поры.

Память о них до столетия тает.
Тихо ветшает оставленный кров.
Только заря их черты угадает
в детях, смотрящих глазами отцов.

Знаешь, вселенная, я не уверен
будут ли помнить меня или нет.
Ветер шумящий лишь шепчет деревьям -
скоро пробудит вас солнечный свет.


Рецензии