Сказать не смог. Для песни

Ветер лодку бил о причал,
Я о чувствах своих молчал.
Ветер был порывист и смел,
О любви сказать не сумел.

Ранним утром  решил сказать,
Только очень хотелось спать …
Расскажу   я, лучше в обед,
Сам себе придумал совет.

Припев: Холодный причал…
       А я все молчал.
       Любил и молчал,
       Все видел причал.

Днем горячие жгли лучи,
Были чувства в душе горячи,
Побоялся нести их на свет,
Лучше вечера времени нет…

Дни летели, а я молчал…
Недовольные волны ворчат,
И глаза твои холодны,
Не горят в них уже огни.

 Припев: Холодный причал…
       А я все молчал.
       Любил и молчал,
       Все видел причал.

Вот опять я спешу на причал,
Где о чувствах чайки кричат.
Там с тобою стоял другой,
О любви вашей пел прибой.

Я, как мог, себя утешал,
Ведь о чувствах своих молчал...
Тот другой, как ветер, был смел.
Очень жаль, что сказать не сумел.

Припев: Холодный причал…
       А я все молчал.
       Любил и молчал,
       Все видел причал..

1.11.2021 года.


Рецензии
Тема нерешительности-вечная тема.Получив отказ просто кажется ,что жизнь закончилась.Сергей.

Сергей Лутков   29.08.2022 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Наверное нам всем надо уметь подбирать верные слова, чтобы нас понимали.

Людмила Гетманская   29.08.2022 18:20   Заявить о нарушении