Я твой букет поставлю снова в вазу...

Я твой букет поставлю снова в вазу,
из чашки вытащив красавиц и скорей!
Красотки розы! ЭТО видно сразу!
А ты мне в чашечку немножечко налей!

Глоток любви, один глоточек счастья,
глоточек чая с терпкой и пахучей мятой!
Вот только не клади ни горе, ни напасти!
И положи лимон, слегка отжатый!

Чтобы моё лицо немного изменилось,
чтоб от улыбки и от счастья не сияло!
Сегодня мне такое уже снилось!
Но сон ушёл, мне показалось мало!

Верни мне сон, где я была живой;
то маленькой певуньей, милой птичкой!
Через секунду жухлою травой,
и снова певчей птичкой-невеличкой!

Верни мне сон, где я было девчонкой,
весёлой, безмятежной и красивой!
В ту пОру, где встречалась я с мальчонкой,
и всем казалась гордой и спесивой!

Не сможешь ты вернуть всё прошлое моё,
ведь это сон, а сны уходят, как проснёшься!
Дай мне ту чашечку, пусть кофе там твоё,
я выпью, улыбнусь ! И ты мне улыбнёшься!

Светлана Королева(Резанова)2
11 октября 2017года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111210249

Переоформлено 01.11.2021 года.


Рецензии