Русский

Людмила Илье не давала поспать,
По-русски ему говорила,
А Марииванна, закончив читать,
Журнал наконец-то открыла.

Клочкова дежурит, Козлов заболел,
Петрова добавить хотела -
Поэт Маяковский всю жизнь сожалел,
Что был он не Нельсон Мандела.


Рецензии