Русские блюди

"Отче, отпусти им, ибо не ведают, что творят."
Молитва Христа Бога на кресте за распинателей.

2020 лет прошло,
Ведате, что творите или не хотите ведать.

Не мир принёс я, но меч.
Огонь пришёл  низвесть я на землю и как хочу, чтоб он разгорелся.
Горе 10 кратное - продажный, нечестивый, заклейменный скот.


Рецензии