я плакал да который век из а дао ань

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Я плакал.Да.Который  век...
Я плакал в этой дали.
Заря все падает у рек.
В зарю другой печали.

И тишина и тишина.
Идет идет полями.
А осень падает с окна.
С ночными журавлями.

А я пришел тогда к тебе.
Искать твою улыбку.
А ты на брошенной звезде.
А ты стучишь в калитку....


Рецензии