Вам с утра от меня!

Что ни утро, так осень обнововляется,
Яркий солнечный взгляд
Поволокой туманной  сменяется,
Лист оранжевый ржавым становится,
И всё чаще в окно дождь стучит непогодицей.

Ветви голы и исхудавшие,
Потемнели, костлявы, дрожащие,
И в обрывках от платья нарядного
Вся аллея стоит не опрятная.

Лужи, лужи, тоска и уныние,
Парк заброшен, местами есть иней,
И как в сказке, из дальнего леса
Вдруг доносится звонкое эхо:

"Молоко", то молочник уставший,
Словно древность,
Хотя настоящий...
Сообщает, пора просыпаться
И с бидоном к нему собираться.

И во многих домах заклубится
Ароматом ни жаренной пиццы,
А обычной любимейшей кашей,
С маслом, мёдом, по нашему!

С добрым утром, с чудесным настроем,
С чистотой и уютом в вашем доме,
Всем желаю тепла, настроения,
Дня чудесного, в здравии,
При желании с любимым вареньем.


Рецензии