Осеннее раздумие

***
Отправляйте свои мечты,
с облаками... Они вестники
наших душ.
.
Что наполнены Чудесами,
нам Даря жизни нашей туш.
***
...
Дорога, золотом листвы
усыпана... Зовёт нас
выйти за порог.
.
Где жизнь, ещё не вся
написана... И рано,
подводить итог.
...
Идти по ней, с любовью
об руку... Мечталось
многим и не раз.
.
Отправив пожелание
Судьбе с осенним облаком...
И с Благодарностью, свой
ождать заказ.
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии