***

...    ...Всем существом моим сроднился
          Я с тобой!
          Мир без тебя -ничто,
          окутанное тьмой.
                / Уильям Шекспир/
...СЛИШКОМ ПРИВЯЗАЛО НАС ВРЕМЯ...
Без тебя не живу...не умею...
Без тебя моё сердце плачет..
И в печали душа стонет..
Без тебя дни темнее ночи...
Без тебя и солнце унылое..
Без тебя везде серо и пасмурно.....
Без тебя я тоскою очень..

А с тобой душа расцветает!!!
А с тобой и солнце смеётся!!!
А с тобой и птицы поют веселее..
А с тобой и весь мир добрее!!....

Я хочу тебе сказать "спасибо"..
Просто так,за то что ты есть на свете!
Для меня никого нет лучше...
Для меня никого нет краше!..
Только ТЫ...только ТЫ...только ТЫ!

Пусть к тебе полетит друг-ветер..
И расскажет тебе на ушко...
Что ты НУЖЕН..Ты очень мне НУЖЕН!
Очень--очень!!!необходим!!!...

#еленатрачкоржова.  24:11:21  21:54

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии