Песня человека, пришедшего с зоны 1991, 2021

Девочка моя милая,
девочка, ты пойми меня,
может странным я
тебе кажусь,
так я недавно с зоны
и вольным воздухом, озоном
ещё никак не надышусь...
Такое вот событие,
гуляю я в подпитии,
гуляю я в прострации,
веду себя по жизни я
от ресторации до ресторации,
и мент за это на меня
всё время косится,
а сердце всё в полёт
куда-то просится,
и мне б с тобой в любовь,
как в омут, броситься,   
но окружили егеря,
следят внимательно,
гляжу я, как горит заря,
мне занимательно,
вот день прошёл,
всё хорошо,
всё замечательно...
Девочка моя милая,
девочка, ты пойми меня,
раздели со мной
ты мой стол и кров,
ты ко мне приди,
подари любовь,
мне любовь свою подари
и побудь со мною до зари,
пусть воркуют вновь сизари,
говори со мной, говори...               


Рецензии