И лишь ноябрь сознание донимает

И снова день в мерцаниях светил.
Теперь ноябрь приходит поминутно.
Тебя не видела. Наверное забыл.
И вновь туман, холодное вновь утро.

Холодное дыхание ноября,
Холодное дыхание бульваров.
Какой, скажи, экзамен не сдала.
Угадывать безумно я устала.

Угадывать не буду я теперь.
Ноябрь отпущу. Декабрь не за горами.
И в небеса высокие гляжу.
И лишь ноябрь сознание донимает.


Рецензии