Хэллоуин 31. 10. 2021

Я обернусь чёрной кошкой,
Что дорогу тебе перешла,
Хотя ещё глянцем с обложки,
Красоткой недавно была.
Не зли меня, ведьмовы чары
Тонкий такой инструмент,
Так твои «просто кошмары»
Это не вымысел из легенд.
Души - игрушки, куклы-вуду,
Над пламени языками котёл,
Думал, что охоты не будет?
Но принесён в жертву козёл.
На стенах моих пентаграммы,
И кровью исписан холст,
Ты будешь частью программы,
А я уберу свой лисий хвост.
В сундуке уже спрятан череп,
Домашний питомец - змея,
«Молот ведьм» только верен.
Думаешь все добрые?  Но не я.
Зелья в арсенале и кости,
Готовится чёрный обряд.
Не хочешь к ведьме ты в гости
Посмотреть, как свечи горят?


Рецензии