Вялый

У меня одна забота
Трудно в пять утра вставать
Надо ехать на работу
А мне хочется поспать!

Я бегу,не выпив чаю
На работе,- наконец!
Там Петровича встречаю
Ну а он как "огурец"!

Он с утра уже смеётся
Бодр и весел и побрит
А я вялый и прийдется
Слушать,что он говорит

У Петровича "фактура "!
Он по жизни экстраверт
"Морда" есть,мускулатура!
У меня нет этих черт

Я какой то слабый,вялый
Не хочу я вялым быть
Я ещё не очень старый
Как Петрович надо жить!

Ржать весь день
Как конь ретивый! 
Далеко всех посылать
И улыбкою"счастливой"
Грустных,вялых удивлять!


Рецензии