Николаю Ивановичу Године посвящается

Он не учил меня стихи писать,
Он не болтал о мире во Вселенной
Он просто показал, что человеку надо знать,
Чтоб жизнь не оказалась безнадежно скверной.
       Он наш, он свой, он - соль земли
       Он словом точным душу поражает,
       И в рифму те его слова легли,
       Что чаянья народа выражают.
                30.11.21


Рецензии