Из созвездий окон смотрит ночь

Из созвездий окон смотрит ночь,
И тревожный шёпот с губ слетает.
Сумасшедший тёплый невозможный дождь
Он один про нас не зная знает.

Рукава упали, дым столбом
От заветной от печали до порога,
Ты читаешь капли за окном,
Я их тоже, я их тоже всю дорогу...


Рецензии