Ай, качи-качи-качи

ай, качи-качи-качи,

спят журавлики в ночи,

лягушата звонкие

снами побежденные,

на лесной полянке

спят грибы в панамке,

в стоге сена спят мышата,

с мамкой теплятся зайчата,

только филин на суку,

громко ухает: "уху",

глазки словно блюдца,

тянут окунуться,

в черном небе хоровод,

месяц песенку поет:

баю-баю-баеньки,

спят детишки маленьки,

на полянах светлячки

зажигают маячки,

огоньками желтыми,

снами ночь заполнили.


Рецензии