Вот беда и со всеми в ссоре я

Вот беда и со всеми в ссоре я.
Заблудился день в пелене дилемм.
Снова с кем-то зачем-то спорю я.
Утонул покой в глубине проблем.

И сродни моё настроение
Темноте расплывшейся за окном.
День сегодняшний к сожалению
Зачеркну на память я угольком.

Рисовать мне картину мелом бы,
Белый лес, чистую, как снег, зарю.
И тогда желание смелое
Загадаю для всех и подарю.

Снова чертим крестики-нолики,
Визави, конечно, сама судьба.
Для неё мы глупые школьники.
И кружит, петляя, жизни тропа.


Рецензии
Беда, однако, изначальна от настроения проблем, когда от них я не случайно не слышу ясных слов совсем.

Анатолий Юлианович Павловский   03.11.2021 22:46     Заявить о нарушении