Русская ментальность...

Русская ментальность...

Пока на взлёте русская ментальность,
Россия и без бомб сильна!
Её контраст, универсальность,
Не исчерпать векам до дна.

Ментальность – в трудный час защита!
В ней токи бунтарей, царей,
Мёдом язычества покрыта,
И кротким золотом церквей.

С логичным, западным подходом,
Нельзя её вогнать в режим.
Пусть только сунутся, уродам!
Мы благородно отомстим!

Порой с утра бутылка водки,
А вечером коньяк и ром…
Такой уверенной походки,
Мы в трезвых странах не найдём!

Даже потомки русской сути,
Забыв язык своих отцов,
Ментально суперменов круче,
Их движет русская любовь!

На перекрёстках лиц спешащих,
Они бросаются в глаза.
Нас изначально настоящих,
Понять тефлоновым нельзя!

Масштаб форсирует задачи,
Пусть Белый наезжает дом!
Лакеям оставляем сдачи!
И честь свою не продаём!


Рецензии
Красиво, Владислав! Чувствуется гордость за Русский Народ!

Владимир Бергман   03.11.2021 07:50     Заявить о нарушении