П О Т

Без айфона слепой,
Дух к Марии свалился в постель ---
И готов русский Бог!
Чтоб по водам ходить, ловя рыбу
Неизвестных пород,
(То ли сёмгу, а, может, форель);
Да в вино превращать,
То, что ранее выпил кто-либо.



И, едва народясь,
Стать евреем никак не желал ---
Всяк ногами сучил,
Не желая впотьмах обрезаться!
Ненавидя пески,
В своих грёзах летел на Байкал,
Что бы в водах святых,
Отмывая акрид, искупаться…



А пока был земным,
Ускорял тот волнительный миг,
Когда взмоет на крест,
Чтоб Спасителем стать Новой Раши…

Я от счастья вспотел,
Сочиняя сей правильный стих!..

Без Иисуса Христа
Разве можно представить жизнь нашу?..



01.11.2021г. Красный Курган под Брянском


Рецензии
Иудей, изувер!
Не до Бог, не до чел!
Обрезание не русская тема!
Кто из русских пытался подняться с колен!
Было прОбито русское темя!

Андрей Финаев   06.11.2021 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.