Наплывает тоска Романс 1991

Наплывает тоска
беспросветная остро,
я уже ничего не прошу,
но ищу без конца
свой таинственный остров,
в океане бурлящем ищу...
Не пойму я никак:
как же так оказалось -
наша жизнь - океан
под названием "хаос",
наша жизнь - океан,
в нём могу утонуть,
но опять сквозь туман
отправляюсь я в путь...      


Рецензии