Человек который верит

Я человек который слепо верит в чудеса.
Что день настанет обязательно в котором,
Услышим мы родителей ушедших голоса,
Сюжеты миража предстанут перед взором.

Жокей узды натянет, шанс даст победить
Той лошади, которая не приходила первой.
Миллионер решит поэту виллу подарить,
За просто так, чтоб не угасла в чудо вера.

Как Грей брожу по мокрому песку залива,
В мечтах найти девчонку милую из снов.
Чтоб непорочною была, душой красива
И в чудо верила, и в чистую любовь.

Тогда осуществим намеченные планы,
Построим свой трехмачтовый фрегат.
На алых парусах прорвёмся сквозь туманы,
И будем жить в гармонии, не ведая преград.


Рецензии