Наполнилось воздухом свежим нутро


Наполнилось воздухом свежим нутро
И кашлем душа прозвучала.
Реальность качает вагоны метро,
В туннель, уводя от начала.

Вагоны событий в мелькании дней,
Где важно – не ждать остановку!..
Наверх, на свободу, на воздух скорей,
Без страха сменив обстановку.

Историю нужно почаще менять,
Где даль неизвестностью манит.
А жизнь быстротечна!
Не будем пенять
на время, чей ход не обманет.
….

31.10.2021 г.


Рецензии