Тебе желаю счастья

Мороз рисует белые,
Полоски на стекле.
Робкие,несмелые,
Как память о тебе..

Навсегда закрылась,
В счастье наша дверь.
Я знаю, появилась,
Соперница теперь.

Скамейку белым снегом,
Февраль запорошил.
Её ты жарким летом
Встретил,полюбил.

Красивая,весёлая,
Ну что тут говорить?
И жизнь она,счастливая,
С тобой будет делить.

Я Вам любви желаю,
На долгие года.
А мне тебя,как видно
Забыть пришла пора.

Пусть горести ненастья,
Обходят стороной.
Тебе желаю счастья,
Я даже не со мной...

Тебе желаю счастья,
Пусть даже не со мной...


Рецензии