Какие-то итоги, какие-то проблемы...

Сегодня первое,
Завтра второе.
Три месяца я провела с сигаретами,
Три месяца я убивала себя,
Три месяца я вскрывала вены,
Три месяца я пила все таблетки,
Три месяца я встать не могла,
Три месяца я вычеркнула бы навсегда.
Три месяца эти все коленки разбили,
Три месяца эти здоровье мне били,
Три месяца эти настроение губили.
За три месяца я книги читала,
За три месяца я с собою гуляла,
За три месяца я сообщения писала,
Сама себе на них отвечала.
И кажется, хуже быть не должно,
Жаль, произошло событие одно,
Тогда, фальшивое счастье пришло,
Потом покинуло оно,
Оставив лишь кровавое вино.
И вот теперь опять лежу,
И вот теперь тебе пишу,
Тебя я знаю как зовут,
Тебя я помнить не хочу.
Себя все также призираю,
В мыслях и надеждах улетаю.


Рецензии