недописанный сюжет

Какое счастье, я люблю,
Дышу свободой, новым днём,
И с умилением смотрю,
На мир в котором мы живём.

           ***
#гулянка

Среди гостей мне те дороже,
Кто пьет со мною всё подряд,
Напившись, чинно, осторожно,
Доест наложенный  салат.

Среди подруг милее взгляду,
Кто не жалея каблуков
Танцует, пляшет до упаду,
Среди раздвинутых столов.

#прощальное

И на последок я скажу,
Дыша в курилке сигаретой,
Что я когда-нибудь умру,
И растворюся в мире этом..

И вспоминая о былом,
В душе усталой лишь тоска,
Не смог построить я свой  дом,
И жизнь цыганская была..


Рецензии