От точки А до точки Б

От точки А до точки Б едут машины
и шагают люди,
Одни всё ножками, другие транспортом
да с яствами на блюде.
Так некоторые и живут, забывая
о собственной бренности,
С патологической подлостью носителей
сомнительных ценностей.
2021


Рецензии