Пять минут до ноября

Пять минут до ноября,
До зимы немногим больше...
Стылым-стылая заря
Одиноко бродит в роще -

Ждёт, что кто-то отзовётся
На призывный вскрик: ау...
Может, птица встрепенётся...
Ищет на ветвях листву...

А она вся под ногами...
Снег лежит уже местами...


Рецензии