На стихи Ларусс Осенний мир

Прекрасных строк река струится
Слова, как птицы шелестят крылом
И золотые локоны хвостом лисицы,
Мелькают в кронах за окном...

Осенние недолгие гастроли-
Усеяны подмостки лепестками,
Но главные отыграны все роли,
Аплодисменты отхлопаны руками

И скоро занавес задвинут небеса,
Следов ее тепло остынет
И белая зимы хрустальная роса
Театр Земли наверное не минет...


Рецензии