Без мужа женщине быть!

Без мужа женщине — быть.
Вдовы были и есть и будут,
И девственницы целомудренные
Без мужа умеют жить.

Но дай им хоть брата, Господи,
Руку пошли отцовскую.
А-то помереть захочется
В исключительном женском обществе.

Не удержит а-то никто
Эту силу земли необузданную,
Всё обвихрится, станет пустынью,
И не будет ни турка, ни русского:

Не останется никого.
07.10.2021г


Рецензии