Ждите...

Первый снег запорошил рябины,
Ночью снизошло к нам колдовство,
Осень постарела и седины
Рассыпает, словно волшебство.

И бросает россыпью снежинки,
Все дорожки снегом замело,
На ветвях  повисли капли-льдинки,
Лужи словно чистое стекло.

Осень, посмотрев на всё на это,
Вновь заплакала навзрыд.
В небе тучи, нет просвета,
Дождик снова моросит.

Первый снег конечно же растаял,
Слякоть, сырость, очень неуютно.
Но надежду все таки оставил.
Ждите, мол, вернусь... Под утро


Рецензии