Ноябрь...

Уже ноябрь на дворе,
И холодны уже рассвете.
Не греет солнце на заре,
Как было и весной,и летом.

В замёрзших лужицах земля,
Продрогли на ветру деревья.
Луга озябли и поля,
Все снега жаждут с нетерпеньем.

Который всех их до весны,
Укроет белым одеялом.
Природе будут сниться сны,
Про лета тёплого начало...


Рецензии