Я жива...

... 26 лет назад!
вспомнила как лежала в реанимации и мне поставили капельницу...
Вот тогда я ощутила что такое смерть... она кралась от кончиков пальцев, превращая ноги в лед, и лёд поднимался все выше и выше по ногам...
 Я заживо остывала...
Спасибо Ангелу Хранителю что дал мне сил закричать!
Сестры, врачи, одеяла, матрасы..
Мое тело вдавливали с силой в койку, пока его выкручивало и ломало! Кололи уколы, вливали кипяток в рот, обжигая гортань... 26 лет назад...
 Я жива!

01:11.2021
Фото из свободного доступа


Рецензии