Сегодня выпал первый снег

Сегодня выпал первый снег
И город кажется седым.
Идёт прохожий человек,
От сигареты вьётся дым.

Слегка поёжился от ветра,
Поднял высокий воротник.
Природа одарила щедро...
Под снегом лужица-ледник.

Он наступил и зашатался
И на дорогу грузно хлоп.
Белым снегом замарался,
А на душе мотив тип-топ.

Зима ещё не наступила,
Природы-матушки сюрприз.
Слега снежком припорошила,
Всего лишь маленький каприз.
01.11.2021.г.


Рецензии
Ну , ничего , что - ХЛОП! Хорошо ! Мне понравилось ! Спасибо

Полина Чермашенцева   16.11.2021 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Антонида Носкова   17.11.2021 04:56   Заявить о нарушении